quarta-feira, 13 de junho de 2012

BOCADITO BRIGADEIRO


  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 embalagens de biscoito recheado sabor chocolate (eu usei Bono e Negresco eclipse)
  • 300 g de chocolate meio amargo,fracionado
  • 200 g de chocolate ao leite, fracionado
  • papel manteiga ou alumínio
Prepare o brigadeiro no microondas, em pyrex fundo, iniciando com 3 minutos, mexendo, por 2 minutos, por 2 minutos e depois, de 1 em 1 minuto, mexendo a cada interrupção, até atingir o ponto de brigadeiro. Reserve.
Monte os bocaditos só depois que o brigadeiro estiver bem frio e firme.
Derreta o chocolate em potência média (5) por 3 minutos. Se não estiver completamente derretido leve novamente ao microondas, de 1 em 1 minuto, até derreter todo. Misture-os por completo e reserve.
Abra uma folha de papel manteiga sobre a mesa e inicie a montagem tomando uma bolacha e aplicando uma porção generosa de brigadeiro sobre ela. Coloque-a num recipiente previamente forrado com uma camada de chocolate derretido e despeje por cima o chocolate até cobrir todo o doce. Apanhe o doce com um garfo, deixe escorrer o excesso e coloque a secar sobre papel manteiga. Proceda assim com todos os doces. Depois de completamente firmes, embale-os em filme plástico

Nenhum comentário:

Postar um comentário